Осенний бульвар

   
Снова листья застилают землю,
Ночь осенняя по-летнему светла,
И идем с тобою по аллею,
Та, что в прошлом нас связать смогла.

Мы вдвоем, и каждый миг нам дорог,
Ожидаем счастья навсегда,
Ты умен, красив и еще так молод,
Остальное - просто ерунда!

А  потом, обнявшись под луною,
Мы представить даже не могли,
Что рассвет прощания с тобою
Разведет, как в море корабли.

Снова звезды в чей-то час свиданий
Будут освещать влюбленным путь,
Только нам в холодном мирозданье
Радость новой встречи не вернуть!


Рецензии