дочери Ирине к 33-летию

Достигнув лет распятого Христа,
подумать время о души спасенье;
и коль природа Божья - чистота,
ей не удобно в модном облаченье.

Не подойдут ни шубы, ни мехА,
ни роскошь дорогих аксессуаров;
когда душа - заложница греха,
то качество - залёжанных товаров.

Встречают по одёжке иногда
и только ум всегда - в приоритете;
а мода - просто талая вода,
она за твою душу не в ответе.

Важнее - внутренняя красота,
не каждому в награду достаётся;
любовь нужна душе и доброта,
чтоб греть других, как ласковое солнце.

Хорош для тела красочный наряд,
душИ убранства выглядят скромнее;
природный гардероб её - богат
и качества душевные - ценнее

материальных, брендовых вещиц,
в которые мы рЯдим своё тело.
Желаю тебе Неба - без границ
и веры крыльев, чтоб туда летела...


13/10/19/


Рецензии