Милидора - Служебный романс

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАНС
Романс, автор Милидора.

При встрече с Вами я краснею.
Дрожит, как лист, моя душа.
Свой взгляд поднять на Вас не смею.
«Привет», - шепчу Вам, чуть дыша.

Тревожат мысли, вся в заботе,
Любовь во мне или обман?
Вниманье Ваше на работе
Я принимаю за роман!

Вы, знаю, любите другую,
Свою жену, и в добрый час!
Я ни на что не претендую,
Дай Бог, украдкой видеть Вас…
          Август 1995


Рецензии