Будет новый рассвет

Почему день внезапно
Закончился вдруг?
Вот уже и темнеет,
Не видно вокруг.
Время быстро летит,
Незаметно и как,
Для кого-то пустяк,
Для кого не пустяк.
Вот бывает такое,
Что выхода нет,
Только думаешь ты,
Что не будет побед.
Будет новый рассвет,
Будет море побед,
И не верь никогда,
В том, что выхода нет.
Нужно только надеяться,
Нужно решать,
И не нужно проблемы
Свои оставлять,
И везде и во всём
Всегда успевать,
Неприятности в жизни
Всегда побеждать.


Рецензии