У Маркуши - годовщина

У/лыбается счастлИво рань осенняя,
М/елким бисером росиночки блестят...
А/ у Марика сегодня День рождения,
Р/асписные поздравления летят...
К/олокольцем звонким мальчик заливается,
У/ него все нынче козыри в руках:
Ш/околадный торт и свечка зажигается,
И/ причина есть вести себя, как шах.
Г/одовщина - это вовсе вам не шуточки,
О/т неё теперь пойдёт отсчёт годАм...
Д/ень за днём просчитан кем-то до минуточки
О/сень будет мчаться тенью по следам...
В/ремя жизни твоей только начинается,
Щ/ёчки солнышку осеннему подставь.
И/ пускай на небе тучки собираются,
Н/ам на радость свои крылышки расправь...
А/нгелочек, с Днём рождения, my love!


18/09/19/


Рецензии
Г/одовщина - это вовсе вам не шуточки,
О/т неё теперь пойдёт отсчёт годАм...
© Любонька
Год исполнился Маркушке?
Ну, какие тут игрушки!
Ну, а может, пятьдесят?
Годы, годы-то летят!
:)))

Николай 55   23.10.2019 17:05     Заявить о нарушении