Желтый цветок

В степи есть у народа быль,
О том, когда отцвел ковыль
И снег его ковром  накрыл
Создатель звездочку открыл.

Создатель глянул на Восток
И зародился тот росток.
Он был когда-то лепестком,
А стал божественным цветком.

Он  ярко -желтый, золотой,
Был в честь его великий той.
Назвать его пришла пора,
Его назвали – Гульсара!!!


Рецензии