Проведение в вагоне

Я быстро лечу
По рельсам чугунным,
И думаю думу свою.
В вагоне спокойно сижу,
Наблюдаю.
В окошечко только смотрю.
И как хорошо в окно любоваться,
И видеть леса и поля,
А где и деревни,
И речки, вокзалы,
И даже ещё города.
А если на улице
Уже темнеет
Не видно в окно ничего.
Тогда я сижу и спокойно читаю,
А то я спокойно и сплю.


Рецензии