Отпели

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТПЕЛИ.

Отпели соловьи
Кукушка откуковала
В небе журавлей
Огромная стая.

Все летят на юг
Родину покидая
Вернусь, кричат, вернусь,
Весна придёт родная.

Всё зацветёт кругом
С гор польются реки
И мы вернёмся вновь
Всё запоёт на свете.

Все  станцуем вальс
Над озером любимым
Радостно  крича
Что вновь  соединились.

Ну а сейчас пока
Прости, что улетаем
Впереди зима
Холодная и злая.


Рецензии