Спонтанное счастье

Обнимай меня нежно и страстно,
Обнимай меня утром и ночью,
Обнимай меня, это прекрасно,
Полюбила, но это не точно.
Мою руку своею сжимаешь,
Запах мой поглотит твоя кожа,
Я с тобой в небеса улетаю,
Я в раю буду спать этой ночью.
Закрутилось все словно в цунами,
Ты и я нераздельны друг с другом
Захватило спонтанное счастье,
Раньше как не нашли мы друг друга?
И без слов понимаю тебя я,
Когда плохо я чувствую тоже,
Без тебя я одна замерзаю,
Холодком заполняется кожа.
Неделимы мы стали спонтанно,
Ты вошёл в мою жизнь сумасбродно,
Ты заполнил собою сознание,
Ты заполнил пробелы все прошлые,
И целуя тебя на прощание,
Завтра снова в тебе я погрязну,
Ты мое спонтанное счастье,
Абсолютное и настоящее!


Рецензии