Нагромождение огромных чёрных глыб

Нагромождение огромных чёрных глыб ,
Они все мокрые и от луны мерцают ,
Иду по ним , трусливо , осторожно ,
А рядом волны до небес взлетают

На камень сел на море повтыкать ,
Какбы оно меня не утащило ,
Взлетают волны выше головы
Ужасно так и так красиво


Рецензии