Эпопея с леченьем свирепая

Эпопея с леченьем свирепая.
Силы милые света, добра
Помогают. От жизни не требую
Ничего. Злата нет, серебра.

Только сердце живое, что ранено
Постоянной любовью к тебе.
Всюду вести, загадки... Есть знаменье.
Есть Любовь - в небесах, на земле.

23 октября 2019г.


Рецензии