Телефон

Телефон – Бог человечества.
Все ему молятся, не выпуская из рук.
В нем твое фото, где вместе на вечно мы,
Хотя у тебя и так много подруг.
В нем ты стоишь только со мною.
В нем говоришь только с одной.
Да, я люблю тебя очень. Не скрою.
Пусть я наивна, а ты мой Плейбой.
Фото твое обдает меня жаром.
Как поплавок не дает утонуть
Мой телефон, где стоим вместе рядом
И твой звонок не дает мне уснуть.
Сердцем своим шлю тебе вызов.
Ты откликаешься – значит ты мой.
Номер заветный в сердце прописан.
Ты говоришь напрямую со мной…

23.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии