Недосказанность

Я так хочу назад года смотать
Хочу ошибки все найти и сбросить
Увы, Всевышним, не дано нам делать так.
И в прошлое нельзя записку бросить.

Я пью стакан, который сам налил,
Я пожинаю то, что сам я сеял
Ведь в одну реку дважды не войти,
Так обосраться в жизни только я умею.

Ну вот и все. Меня сломала жизнь.
За то, что я испортил жизнь кому-то.
За то, что в людей веру растоптал.
За то что боль ей причинил, как другу.

Как говорится, поздно каешься сын мой!
Всему есть свое время на планете.
И время, мне отпущенное с ней-
Прошло. За что я сам в ответе.

Лишь после разговора с нею понял я.
Что многого лишил ее прервав общенье.
Я осознал, и то что опоздал
И поздно уж теперь просить прощенье.

Она сказала мне, что у нее
Все хорошо уже сложилось в жизни
Она этому рада. Рад и я.
Пусть будет так. Храни ее Всевышний

Остались лишь воспоминания мне.
О тех деньках, когда я был ей другом.
Когда ее с гулянок забирал.
Когда она была со мною если туго.
А щас не туго мне, но я потух
Потух как факел, плюхнувшийся в воду.
И в то же время ожил снова я
И рифма снова рвется на свободу.

И я не знаю, что там будет впереди,
Но точно знаю, прошлого мне не исправить.
Я буду рядом, похуй что в тени.
Я обещаю дружбу нашу на ноги поставить.

Тебе я обещаю и себе,
Ты не догадываешься пока об этом.
Стихотворение это покажу тебе.
Я лишь тогда, когда с утра приду к тебе букетом.

Приду как раньше, пусть и не в постель.
Тебе цветы отдам, ты улыбнешься
И я пойму, закончилась метель.
И этот стих прочтя, ты наконец, поймешь всё.


Рецензии