Мысли в рассвете!!! В его чудесном озарении!!!

 Снова влечет меня вдаль

 Радость рассветов , былая печать,

 Снова я уплываю в мыслим о счастье -

 Образ свой оберегаю от мыслей ненастья ...

 Я принимаю сердцем восходов причал -

 Лучше его ничего в мире нет !

 Снова и снова манит меня

 Дает радость мира - величие огня !

 Этот огонь прекрасен -

 Вечно он будет дарить

 Мысль о рассвете !!!

 В его чудесном озарении !!!

 Как подарки своей любимой душе и Радости

 Жизни и победы над тьмою дарить !!!

 Великие струны Истока огня -

 Зерна понятия " Жизнь " !

 Их в подсознании ты образ храни ,

 Ими путь в небо - к счастью - сложи !!!

 Написал я стихотворение сегодня - 23 октября 2019 года - в течение дня , а опубликовал здесь и сейчас - 23 октября 2019 года - в 22 часа : 51 минуту ! Я очень Рад ! Ура сознанию !!!  А последнюю фразу написал я сегодня - в 23 часа : 21 минуту .


Рецензии