Хорошо что есть оригиналы

В окно стучится веточка жасмина,
Свой тонкий предлагая аромат.
На полках дорогого магазина
Такие ароматы не стоят.

Как хорошо, что есть оригиналы!
К чему стремишься в жизни ты?
Моё движение к совершенству.
Лишь у Христа найду я те черты.


Рецензии