Одиноко в ночи без тебя

Без любви так тревожно,тоскливо,
И печально проходят минуты,
А появишься ты и о, диво,
На душе, появились маршруты.

То направо ей срочно,то прямо,
И бежит та душа за тобою,
И любовь моя милый упряма,
И нашла идеал, я не скрою.

И над нами лучистое солнце,
Заиграет особенным светом,
И заглянет то солнце в оконце,
Будем мы его светом согреты.

А когда подступает к нам ночка,
Мой единственный,мне одиноко,
Нет, я знаю родной, то не точка,
От меня ты любимый далёко.

Дни пройдут, сердцем я понимаю,
Но душа, опечалена очень,
И тихонько в ночи я вздыхаю,
Где же вы, те блаженные ночи????

Ты уснул,тихо в доме,далёком,
Я не сплю,в одиночестве плохо,
Коротаю я ночь одиноко,
В тишине, лишь слышны мои вздохи.

И под утро,быть может увижу,
Я любимые, синие очи,
И надеюсь,что я их приближу,
Моей нежности, тёмные ночи....

23\10\2019 год
01:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

НА ФОТО Я


Рецензии