Бывает и так

Бывает день не задаётся,
Всё валится у вас из рук,
На скатерть кофе вдруг прольётся,
И не поздравит с днюхой друг

Пешком идёте на работу,
Из-за угла вдруг чёрный кот,
Идёт, под нос мурлычет что-то,
Создав забот вам полон рот

И на работе всё не очень,
Начальник бросил взгляд косой,
Зуб разболелся, нету мОчи,
Забыли бутер с колбасой

Всё как-то криво, как-то боком,
Не задался сегодня день,
В буфете поперхнулись соком,
В носу вскочила хренотень

С погодой всё не так-то просто,
С пищеварением беда,
Синоптики все сплошь прохвосты,
В столовой тухлая еда

Вам секретарша нагрубила,
Вахтёр походу надерзил,
Ворона знак свой посадила
На имидж, там где галстук был

Ну, что поделать? Невезуха.
Хоть бейся в стену головой,
А может дать кому-то в ухо
И с чистой совестью домой.


Рецензии