Твой шанс!

Не сдерживай порывы,
Идущие от сердца,
Ведь, это значит живы
Желания из детства.

Не сдерживай восторга,
Что распирает душу,
Когда искра от сердца –
Твой облик не нарушен.

Когда огнём страстей
Охвачен без остатка,
Не осади коней,
Умчись туда, где сладко!

А если видишь цель –
То судьбоносный знак.
Иди и твёрдо верь,
Что это твой маяк!

Когда придёт любовь
Негаданно, нежданно,
Смелей иди на зов,
Не отрекись обманно.

Богатства выпал лот,
Ну, кто ему не рад?
Но счастлив только тот,
Кто внутренне богат!

Счастливым хочешь быть
И жаждешь, как награду,
Не знаешь, как добыть?
А счастье часто рядом!

Жизнь соткана у нас
Из множества мгновений,
А в них даётся шанс
И каждый, как последний…


Рецензии
Жизнь, к сожалению, это сплошные мгновения упущенных возможностей...

Яков Баст   09.11.2019 09:28     Заявить о нарушении
Кто больше, кто меньше...

Виктор Диденко 2   09.11.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.