Моя Родина - святая Русь

"Нет дороже и роднее слова,
Чем Россия, чем Святая Русь!"
Как к тебе история сурова!
За тебя, Россия, помолюсь!

За традиции, чтоб были  чтимы,
За берёзок стройных красоту,
За характер, твой, непобедимый!
За доверчивость, душевность, доброту...

За просторы, где ветра резвились,
За озёра с чистою водой.
Чтоб леса в России сохранились…
Чтоб гордились Родиной такой!


03 ноября 2018 г.


Рецензии