Барсик

        БАРСИК

 В будке, прямо у ворот,
 БАРСИК пёс, у нас живёт,
 Дом хозяйский сторожит –
 Даже ночью он не спит.

 Ходит, бродит вдоль забора –
 Не пропустит БАРСИК вора.

 Микола-стихоплёт


Рецензии