Нет связи...

Хочу заказать доставку.
- Алло! На небе?! Приём!
Оформите мне заявку.
Адрес пишите - мой дом.
Вышлите мне невесомость.
На пробу. Всего сто грамм.
Хочу утолить истому
К млечным пути берегам.
Особо прошу отметить,
Как дополнительный пункт,
Мне аромата - две трети.
Ну, и щепотку секунд.
Чтобы почувствовать запах,
На вкус ощутить мечты,
Коснуться "медвежьей лапы",
Следа последней черты...
Когда ожидать доставку?
Оплату можно внести?
За срочность плачу надбавку!
... Нет с Абонентом сети...


Рецензии