Он что, и вправду все на свете знает?

Он что, и вправду все на свете знает?..
Вот у меня вопросы возникают...
А если это явно под сомненьем,-
На кой тогда его мне слушать мненье?

Понятно,- толком ничего не знает!..
Выходит, только время отнимает...
Хотя готов он говорить часами,-
Найдем себе мы интересы сами...


Рецензии