Приоткрыла первые бутоны

Приоткрыла первые бутоны
Милая японская айва.
Холодеет понемногу лоно.
Кружатся далёкие слова.

Я живу, пока не выбирая
Из того, что в этом мире есть.
Смерть-подруга, я тебя узнаю,
А потом пришлю на землю весть...

23 октября 2019г.


Рецензии