микшин

Как ни крути, я получился Микшин.
И гены, как блоху не раздавить.
Я вырос рас****яем, так уж вышло,
Но все-таки я по уму стараюсь жить.

Сказал мне дядька: "кровь у нас густая.
И сильная, ни чем не перебить,
Но вот в чем казус- эта кровь дурная"
За это часто мне приходится платить.

И слава богу у меня есть мама,
Которая всегда меня спасет.
Ей даровал всевышний безгранично мудрость,
Она всегда все видит наперед

Седых волос все больше на затылке.
Не у нее конечно, у меня.
И с каждым днем все больше пережито дряни,
И ни одна лопата съедена дерьма.

А если бы не мать, то на затылке,
Была б не седина- была б дыра.
И кровь моя лилась, лилась бы постоянно,
А так ни че живу еще пока

Как ни крути я получился Микшин.
Пародистый выходит, но балбес.
Я авантюр различных бесполезных,
Проделал столько, что уже не счесть.

Но все-таки я благодарен Богу,
За то что я родился и живу.
И он, я думаю, покажет мне дорогу,
И в никуда билет я не возьму.


Рецензии