Запрос

В сомненьях растворится мой запрос,
И медленно растает во вселенной.
Хотела сильно, только не дано.
Мне быть единственной и первой.

Пока ещё жива, а в сердце грусть.
Твой взгляд меня оставил без покоя.
Ведь не мое, чужое, ну и пусть,
Когда кричит душа : родное!!

До изнеможения хочу, я окунуться
В чувств безумный омут.
Где песни с танцами мне по плечу,
Все по взаимности огромной.

Запрос...в столетиях-веках исчез..
Но дай же для намерения силу.
Я говорю тебе опять, как есть:
Хочу. А ты убей, если не мила.


Рецензии