A Sort of a Magic

Ты как на булочке-изюм,
Ты как на небе-Солнце.
Верни мне молодость мою,-
Оно тебе зачтется.

Любовь-поношенный костюм,
Любовь-не спетый шлягер.
Верни мне молодость мою,
Верни себя бедняге...

Владимир КУрган


Рецензии