Любимая! Я помню образ милый...

***

Любимая! Я помню  образ милый,
Мной  не забыта медь твоих волос.
Мне не забыть их даже  силой,
И мне жалеть об этом не пришлось.

Я помню сладостные встречи,
И запах страстных тех ночей,
Твои  столь восхитительные плечи,
Необъяснимую игру  теней.

Ты даль. Шаги мои случайны.
Бегу,  а под ногами тонкий лед.
Быть под конвоем вечной тайны.
С судьбой контракт и выставленный счет.

04.01.2017г.


Рецензии