В твоих глазах

В твоих глазах я видела когда-то
красивый нежно-розовый закат.
И в снах казался мне он сущей правдой,
цепями приковав к тебе мой взгляд.

Ты был словно мишенью чувств безмолвных
и с каждой не пролитою слезой,
мне становилось все трудней от боли
в очередной раз видеться с тобой.

Вдвоем мы были вместе, вечно рядом,
но только в моих самых лучших снах.
А в жизни пару раз коснувшись взглядом,
мы шли куда-то по своим делам.

Вернуть бы время вспять и все исправить,
и ощутить все вновь, что растворилось.
Но суждено весной снегам растаять,
со временем все очень изменилось.


Рецензии
Вау как мииилооооо

Александр Репин Бард Магадан   09.11.2021 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.