А на прилавке...

«А на прилавке…»    (23.10.2019г.)

А на прилавке хрен да редька
Пустырник мечется в аптечке
Полубетон течёт по речке
Коптит задумчивая свечка

А на прилавке хрен да редька
Юродивое местечко
Такое диво не конечно
Коптит задумчивая свечка

А на прилавке хрень да гниль
Просроченный ассортимент лежит
А, недотёпа, съел, мужик
Горит свеча, огнём дрожит

А на прилавке мода, стиль
Камзол отброшен, в моде – шик
Диета овощная – пик
Поел бы, да - риск велик


Рецензии