Вечные слова...

  Вечные слова.....
  Любовь...
  И это вечность ,
  Там за горизонтами она
  Не хватает крыльев нам
  И встречи
  С этой вечностью соединить сердца
  Мы как немощные дети
  В этом мире ,
  В этом мире нас опять
  Бросает сново в низ...
  Мы ползем на верх
  Своей вершины
  Мы страдаем ,
  И идем опять вершины бить
  Нет вершин ,
  Без крыльев и свободы
  Посмотри вокруг ,
  Нам надо просто жить
  Полететь к друг другу
  И дышать природой
  Этим словом ,
  Нужно просто жить...


Рецензии