Завтра будет снег и слякоть

Завтра будет снег и слякоть.
Я сегодня отдохну.
Будет снова сердце падать
В не наставшую весну.

Я ещё увижу Небо,
Познакомлюсь и с Творцом.
Что-то созерцанье слепо.
Где же ты, мой старый дом?..

23 октября 2019г.


Рецензии