мой день, он для меня...

мой день ...
я чувствую себя,
наверно так, как никогда,
до боли тонко ощущаю,
своё предназначенье вне,
окутав аурой вокруг,
такой прозрачной и чудесной,
и вовсе дело не в вине,
это другое,
в душе, неимоверно тесной,
оно безмерно существует,
оно поёт, оно ликует.
и хорошо,
и это славно и прекрасно,
я не испытывал давно,
ежеминутно,
ежечасно,
летят года, ну что мне время,
я там, я здесь, мне всё равно,
когда далёкий ветер странствий,
внутри,
а может внешний демон,
вдруг сто оркестров разбудил,
и трубы мне мажор играли,
и дирижёр руководил,
мой день ...
и музыка летела,
всё выше прямо в небеса,
и с нею,
будто песню пела,
моя довольная душа,
как воздух, чист и невесом,
сейчас,
сейчас, а не потом.


и стужа ... вовсе и не стужа,
жара ... совсем и не жара,
и вовсе не замёрзли лужи,
и день ... он мой,  он для меня.


Рецензии