Моему другу метеорологу из Санкт-Петербурга

Твои стихи, как капельки дождя,
Нависшие над городом ненастьем
Иль солнечным лучом слепя,
Одаривают в одночасье счастьем.

Мы знаем, что сегодня нам одеть -
Об этом от тебя с утра узнаем,
Еще мороз как нам преодолеть,
Тебе мы верим, тебя понимаем.


Рецензии