Я хочу уйти, исчезнуть...

Я хочу уйти, исчезнуть -
Раствориться в пространстве,
Улыбнуться в последний раз
И отправиться в странствие...

Средь миров и планет,
Что в другом измерении,
Существуют иль нет -
Не имеет значения...

Я хочу уйти, исчезнуть,
Замереть в улыбке...
Кто такой Бог? -
Искра в фотоснимке.

Достучаться до Рая,
До Небес достучаться -
Без конца и без края,
Бога манит пространство.

Я хочу исчезнуть, уйти,
В тишине раствориться,

Кануть в ночь,
В глубине,
В омут грез погрузиться
И во тьму превратиться...

Я хочу исчезнуть, уйти,
Умереть, не прощаясь -
Я устала идти,
Каждый день спотыкаясь
И во прах обращаясь...

О великом тоскую,
О божественном ною:
На природе - ликую,
А в обыденном - вою.

"Ненормальная!" -
Слышу ваш комментарий...
Потерялся мой мост
Между двух полушарий.

Мне бы надо смириться
С необычным уделом:
Все, что было цветным,
Стало вдруг черным и белым -
То зовут беспределом.

О Божественном помню,
О Великом тоскую...
Эту жизнь я не вспомню,
Когда ввысь упархну я.

И как каждое семя
Кану я в Вечность,
И как Эхо "Люблю!" -
Мне шепнет Бесконечность...


Рецензии