БИМ

            БИМ

 Славный пёсик, милый БИМ,
 Дружит он со мной одним,
 Спит со мною только он –
 БИМ мой друг, в меня влюблён.

 По секрету вам скажу –
 С БИМОМ верным я дружу,
 Без ума я от него –
 От БИМУЛИ своего.

 Микола-стихоплёт


Рецензии