Толпы пристрастие к падению...

ТОЛПЫ ОБМАН - ТИШЬ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ,
 МАСС АЛЧУЩИХ СТЯЖАТЕЛЬСТВО,
 ОРД ВСПУГНУТЫХ НЕИСТОВСТВО,
 ЛЮБОЕ "ОБРОНЁННОЕ" ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВСКИПАЕТ ТРЕВОЛНЕНЬЕМ ИСТОВЫМ.

ВЛАЧИТ ПРИРОДЫ ПРОСТОТУ -
 СТИХИЯ "Я" ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ,
 ГДЕ СТРАСТЬ К ГУБИТЕЛЬНОСТИ -
 ФОРМА ПОЛНОТЫ - ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ И ПОБЕДИТЬ В НЕЙ ПОДЛОЙ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОСТИ.

ХОЗЯИН "ЗВЕРЯ" - ИСКУСИТЕЛЬ ДИКОСТИ,
 ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРАХА В СЕЙ БЕЗУМНОЙ "БЛИЗОСТИ",
 ТЕМ ЯРЧЕ СТРАСТЬ, ТЕМ ЛЕГЧЕ СРЫВ В "НАПАСТЬ",
 СНЕСЕННЫЙ ТЕСНОТОЮ РАЗУМ, "ФРАКТАЛ" ИЗ ОСОБЕЙ СТРЕМИТ ПРОПАСТЬ.

ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО,
 СИЛА СЖАТИЯ, УПЛОТНЕНЬЯ, ВНОВЬ ОДЕРЖАЛО ВЕРХ...,
 ТАМ МНОГО ЖАЖД, ЖЕЛАНИЙ ТЕЛ СПЛЕТЕНЬЯ,
 НО НУЖД ДУШИ, УВЫ УЖ НЕТ СОВСЕМ.

ВЫСОТЫ ДУХА ОБРЕТЕННЫЕ В БОРЕНИИ,
 ИХ УТЕРЯТЬ В ПАДЕНИИ ГИБЕЛЬНО, УВЫ.
 ВЕРНЕТСЯ НЕ ДИТЯ - ДЕВИЧЕСТВО В "ЭДЕМИИ",
 НО ГРУБЫЙ ЗВЕРЬ, "ПЕВЕЦ" НЕЧИСТОТЫ,
 ТЬМЫ МЕРЗОСТНЫЙ ИЗБРАННИК...
 КРОВАВЫЙ ПЕС, ЧУДОВИЩЕ, С НЕБЕС "ИЗГНАННИК",
 УРОД БЕЗДУШНЫЙ, СЛАСТОБЕС И РАБ,
 КУЛЬТ"Я", ВОЙ САМОСТИ, ОТ МРАКА БЕС, ОХАЛЬНИК!!!

МИР УЖАСНУЛСЯ БЫ ТАКОМУ ОКАЯНЬЮ, НО НЕКОМУ, УВЫ, ПРИДАТЬСЯ ПОКАЯНЬЮ.


Рецензии