Девчонки любят музыкантов

Девчонки любят музыкантов,
Что преданы своей гитаре.
И даже парня без талантов,
Целуют нежно на бульваре.

В художников влюбляются девицы,
И для картин всегда согласны
Расстёгивая пуговИцы,
Дарить им образ свой прекрасный.

Любят артистов и атлетов,
И юмористов тоже любят.
Но забывают про поэтов,
Которых ежедневно губят.

Не любят девушки поэтов,
Играют с чувствами глупца.
И разбивают на рассветах,
Их уязвимые сердца.


Рецензии