Три песенки

1.
Что положено Юпитеру
Не положено быку.
Кто в Москве живет, кто в Питере
А мы так, чи-чи – ку-ку
Тут скрипим под хрен солёненький
Да мечтаем чтобы сноб
С тех столиц поднес палёненькой.
Да не возгордились чтоб
Пялим зенки оловянные
Не по нУжде, каждый сам
На экраны окоянные –
То, что Киттлер прописал.
А чего? Я кайф ловлю и на
Всё вообще – ку-ку – чи-чи.
А ты может за Маклюэна?
На-ка в харю получи!
2.
Хорошо ж с утра напиться и
День ходи, язык чеши.
Не столица, но провинция
Денег нет, но есть левши.
Да и те тут все сопьются, да,
Да пол-города спалят
Ведь не чай хлебают с блюдца, а,
А из горла дестилят.
Всё работают, а бедные
Потому и алкаши.
Песни слушаем победные
И на шкалик гоношим.
3.
Революция достоинства,
Разноцветная весна
Только как ты это воинство
Приподнимешь из говна?
Так сидят они смеются и
За спиной стоит Беда
Нету сил на революцию.
На чекушку – завсегда!


Рецензии