Я

Я прохожих старался улыбкой встречать,
Не россой, а слезами по утрам умываясь.
Я так много верил, строил и ждал,
Что в себе начал плутать, и в итоге совсем потерялся.

Я старался  через силу сказать то, что хочется
А не то что хотелось бы слышать.
Я так часто старался забыть,
Что забыл кажется целую вечность.

Я все помню вишен сады,
Поля усеенные жёлтым сияньем,
Шум берёз, паруса на ветру
Но не помню, что сказал парой секундами ранье.


Рецензии