Несостоявшаяся сказка

Однажды к одной волшебной девочке в её ненастоящую жизнь пришел в гости сказочный Тролль с его ненастоящим сердцем.
Какая волшебная сказка могла бы с ними случится… будь у них все настоящее…


Рецензии