Фасад

Наш Вова правит в той же статике
И Трамп все так же держит хвост
Француз и Немка, не романтики
Эрдоган как хитрый дрозд
Зимой подкинет помидорчики
У нас пшеничку поклюет
Трепья ,где яркие узорчики
Хоть дрозд,но сладенько поет
Вон Нурсултан,уж отсултанился
И не построил султанат
Кому же Грузия достанется
Кто перетянет тот канат
А что евреи,парни битые
Их на приемы не поймать
У нас упал и мы здесь сбитые
И нам приходиться хромать
Укропы с новеньким тусуется
А Белорус еще орел
Британцы в грозности красуются
Ее Скрипаль им приобрел
Асада все же мы не бросили
Мы за покой и за режим
Домой узбеки едут с осени
А мы с китайцами сбежим
Такая тьма,за ними спрячемся
Перекантуемся лет пять
И в пенсион под старость пятимся
Им всем не просто нас понять
Умом понять Россию,хренушки
Мы не такие как они
К штурвалам станут снова дедушки
Они, скажу,извини !
И Штаты трепетно попятятся
И Англичанин заскулит
А я с друзьями в баньку ,в пятницу
Штурвал тяжел,плечо болит
И так все пыжатся,рисуются
Как будто шилом тычат в зад
Но будем верить,образумятся
И станет мирным весь фасад.


Рецензии