О поэзии

Всё это может продолжаться без конца .
Вы, как и я, из тех кто не уступит .
К чему толочь пустую воду в ступе ?
Мы оба- два отборных подлеца .

Вы пишете в длину, я- в вертикаль .
Циничными мучителями стали .
Меня и вас господь возьмёт едва ли
Светить слепцам в заоблачную даль .

Зачем огонь и лёд ненужных строчек ?
В них нет покоя. В них- свинец в сердца .
Кинжалы рифм разят любого храбреца
Набором знаков в теле оболочек .

Терзая разум, поражая душу ,
Летит картечь из букв потоком слов .
Завидую порой я судьбам простаков ,
Поэзией покой которых не нарушен .

(22 октября.2019 год)


Рецензии