Свой след. 23. 10. 2019г

          
             "Следи за собой"
                Виктор Цой.


   "Следи за собой"-нам пропел Виктор Цой.
   Как-будто так просто поладить с собой,
   Когда все вокруг "закипает",
   А ты только путь выбираешь.
      Но время проходит,следы чередой
      Остались в пути,что был выбран тобой.
      Теперь те "следы" вспоминая,
      Мы Цоя иначе читаем.
   "Следи за собой"-ведь не только "следы",
    И верность себе умей сохранить.

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.Рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии
С большим интересом прочиала Ваши стихи!
С уважением!

Лилия Хованская 2   11.09.2020 00:10     Заявить о нарушении