Укробрехня

Откровенное подражание советскому поэту Л.Мартынову с комментариями.

                «Всех, кого не победили, всё равно мы победим!»
                Из к/ф «Собачье сердце» по повести М.Булгакова.

Наш путь -  брехня*. Брехня к брехне,
Брехня в брехню брехнит брехнёю.
Брехня брехнёю по брехне,
В брехне на бой от от боя к бою,
Чтоб вся страна была в брехне.

Всем недоУкрам** гроб и крах!
К чертям нормандские форматы!
Героям слава! Бум и тр-рах!
Мы – по-надУкры*! Мы - в нацбатах***.
А недоУкрам–гроб! И кр-рах!

*брехня – украинская ложь.
**Укры – единственное на планете наидревнейшее племя, выродившееся в наивеличайшую нацию (по-надНацию). Забытое, но в постевромайданной Украине ученые-патологоанатомы обнаружили его следы в мозгах идеологов по-надусизма****.
Слово Укры пишется, читается и произносится только с большой буквы.
**недоУкры – донецкие и луганские сепаратисты, недобратья по разуму  представителям вышеупомянутой по-надНации, к тому же с поврежденным Укро-геном (это также обнаружили украинские учёные паталогоанатомы). Подлежат обработке Укронацгеноцидом.
*** нацбаты – национальные батальоны по-надУкров, сформированы из отпетых негодяев  для побед над теми, кого ещё не победили.
****по-надусизм – идеология украинских постевромайданных деятелей так званой (простите этот украинизм) революции «гидности». Граничит с религией. Основопложник по-надусизма (некоторые считают более правильным – по-надусэзм) – А.Яценюк, впервые гаркнувший на весь эфир: - Украина по-над усэ! А про себя добавил: окрим (по-русски: кроме, окромя) США, из уважения и страха  к сахибу Б.Обаме, он больно дерётся стеком (А. Яценюк в школе тоже учил Маяковского).   
 - Гидность (от слова «гидота» - мерзость)– достоинство в переводе на русский язык. С именно этим "достоинством" похоронили расстрелянную в Киеве  саакашвалями Михаила Саакашвили «небесную сотню». 


Рецензии