Представь

Представь, что ты что-то можешь,
Что ты - не бесполезный мусор, ты - не кусок говна.
Представь, ты достоин тоже
Чего-то большего, чем просто полет из окна.

Представь, что есть в мире кто-то,
Кому действительно нужно видеть твои глаза.
Представь, что твои заботы
Кого-то волнуют не меньше, чем волнуют тебя.

Представь, что в зеркало смотришь,
А там уже вовсе не ты, там другой.
Представь, подотрет твои сопли,
И всё дерьмо будет подтирать за тобой.

Представь, что твои обиды
Не стоят и одной твоей жалкой слезы,
Что по заслугам все гниды
Получат, а если нет - ты их обоссы.

Представь, это только начало,
А что будет дальше даже не вообразить.
Представь, тебе всё ещё мало,
Ты хочешь сейчас, хочешь сразу, и чтобы ещё не платить.

Представь, что всё это возможно,
И будет это не завтра, а вот прямо сейчас.
Представь, все вокруг ничтожны,
А ты один такой гений, ты лучше каждого из нас.

Представь, что все получилось,
Но завтра ты вдруг хочешь ещё и ещё.
Тебе уже мало того, что просил ты,
И вот уже завтра, и ты хочешь всё.

Представь, тебе всё ещё мало.
Ты жаден до власти, до страсти, любви.
К себе хочешь под одеяло
Сам даже не знаешь кого... Так лови.

Представь, у тебя - всё это.
Теперь я тебе задам лишь вопрос:
Ты счастлив? - И нет ответа...
В графе "причина смерти" написано "передоз".


Рецензии