Восторг

Солёные брызги
И пенный прибой.
Рокочут басы.
И — волна за волной.
Крепчают порывы
И буря близка.
Летят над обрывом,
Струясь, облака.
Свободные чайки
Безумную прыть
Хотят без утайки
С штормами делить.
Ревёт над волнами.
Как трудно дышать,
Простыми словами
Восторг передать!
Простор безграничен
И свежесть окрест.
…Быть может привычно —
Для высших божеств.


Рецензии
Восторг успеха - это шанс
И в мире веха, и аванс!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   06.08.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.