Когда полет прервала жизнь

Когда полет, прервала жизнь,

Маршрут разбит и пропасть.

С молитвой к Богу обратись,

В большом несчастье слышит.

Увидишь чудо, вновь рассвет,

От счастья будешь прыгать.

Улыбкой станет, твой девиз,

Судьба полна сюрпризов.


Рецензии