Не одни

Доктор, мы здесь не одни,
За стенами бродят духи,
Солдаты в остатках брони
И призрак стареющей шлюхи

Вы слышите звуки шагов?
Их шарканье по паркету
И крики беззубых ртов
За что же, за что мне это?

Вколите мне сильный отвар!
Из жизненно важных бактерий,
Всех тех, что добряк санитар
Собрал на осколках империй

И пусть я останусь во снах,
На светлых, уютных полянах,
Забыв беспокойство и страх
В сплетении меридианов.


Рецензии
А что? В этом и естьмеморанбум их пассивности

Александр Репин Бард Магадан   24.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.