Браток из девяностых

К зоне он уже привык
Статьи - многоточие
За наезды на барыг
И за всё за прочее
Стрелки, тёрки и разборы
В девяностые посадка
Были круче только горы
Где теперь былая грядка?
Нет дохода для народа
Он откинулся недавно
Вот держи в руки – свобода!
Ему с нею очень странно
В зоне там на лесопилке
Всё знакомо, всё достало
А как жить здесь по старинке
Братанов поразбросало
Всё давно здесь поделили
И не те уже понятия
А его недострелили
Его бывшая симпатия
Нарожала уж детей
Да вот только не ему
И не ждёт уже гостей
Он ей как – то ни к чему
Стрелки, тёрки и разборы
В девяностые посадка
Были круче только горы
Где теперь былая грядка?
Нет дохода для народа
Он откинулся недавно
Вот держи в руки – свобода!
Ему с нею очень странно


Рецензии