Чтоб, слыша их любили воскресая

Пусть ночь в объятьях Вечности Нетленной
Спешит покров свой растворить в Любви.
В созвучьях лир горит огонь священный,
Сплетённый музыкой венец не сотворенный-
Рождённый благодатью сладостный напев,
Несущий в мир созвучья звуков рая,
Чтоб, слыша их, любили воскресая.
Но, воскресая, вновь лились в Любви.....


Рецензии